Metode Pembelajaran, Model Pembelajaran kreatif, cara belajar cepat, motivasi sukses, peluang usaha, tips bisnis, tips investasi, insurance, travelling, tutorial blogger, trik seo, teknik fotografi, Aneka seni kerajinan tangan, origami, resep masakan khas, tips kesehatan, obat alami, cara cantik alami.

Top Fashion Trend & Hijab Monochrome in 2016

Ngomongin tentang Fashion trend 2016 seperti misalnya Hijab Monochrome yang di tahun ini sedang menjadi favorite dikalangan para hijaber tanah air. Di awal tahun ini tren pasar sedang di kuasai dan di dominasi oleh pernak-pernik fashion yang berbau monochrome. Mulai dari baju, gamis, dress, joggerpant, tas, sepatu, dan terutama hijab.

Yang terakhir nih, yang bikin ngeri. Tapi bukan menyeramkan ya. Di pasar-pasar tradisional, di toko-toko baju, apalagi di online shop. Semua tumpah ruah dan pasti dapat di jumpai yang namanya hijab monochrome. Sekali nanya langsung dikeluarin berbagai motif yang wow banyaknya. Sampai bingung milih motif mana yang mau di beli. (hehe pengalaman pribadi author nih, maaf nggak bermaksud curcol. Tapi emang bener gitu kok).

Top Fashion trend in 2016 and modern hijab monochrome

Baik pashmina maupun yang segi empat semuanya berlipat-lipat (banyaknya stok barang maksudnya, hehe. Dan satu lagi, tiap hari tak sepi pembeli. Memang ya, kalau soal mode kayaknya nggak ada yang mau ketinggalan. Mulai dari anak-anak yang belum begitu tau tren fashion, anak muda yang gaul abis, sampai ibu-ibu yang dulunya hanya tahu dapur daan isinya, kini tak ada lagi pengaruh. Semuanya berjubel mengikuti tren fashion yang berkembang di masyarakat dan yang tersedia di pasaran. (buat mas-mas, dan bapak-bapak yang sabar ya. Namanya juga kaum hawa, hehe sambil nyengir karena juga kaum hawa).
Tak hanya hijab, bajupun tak mau ketinggalan ambil bagian. Berbagai model bajupun di launching untuk meramaikan pasaran yang lagi bertema monochrome. Mulai dari blouse sederhana, hem cewek yang super simple, dress yang imut-imut kayak marmut, sampai gamis syar’i yang beragam motif dan bentuknya. Semuanya ada. 

Untuk joggerpant, sepatu dan tas juga nggak mau absen. Walaupun masih dengan model lama tapi di kemas dengan motif baru yang nggak ketinggalan trend menjadi jurus jitu untuk tetap menggaet konsumen.

Meski dan walau ada begitu banyak model dan motif yang lagi tren di masyarakat, tapi sebagai konsumen yang bijak harusnya tetap arif dalam memilih. Jangan Cuma karena ikut-ikutan, malah jadi korban mode. (ada yang kayak begitu, banyakkkk). Dan satu lagi, bukan karena temanya lagi monochrome terus dari atas sampai bawah begitu semua. Tetap harus pandai-pandai dalam mix dan match ya.

Buat kalian yang memiliki selera Fashion tinggi dan ingin selalu tampil modis, penting untuk selalu mengikuti info seperti Top Fashion Trend 2016, dan buat para hijaber yang lagi gandrung ma yang berbau Monochrome bisa mencoba trend hijab monochrome 2016.
Top Fashion Trend & Hijab Monochrome in 2016 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Belajar Kreatif