Latest News

Kata Kata SMS Ucapan Selamat Sahur Romantis Dan Lucu Bulan Ramadhan

Kata kata sms ucapan selamat sahur romantis dan lucu. Ucapkan selamat makan sahur di bulan puasa ramadhan melalui sms, BBM dan lainya merupakan bentuk perhatian dan kepedulian kita terhadap pacar, sahabat ataupun orang tua kita yang mungkin tinggalnya jauh. Dan ini merupakan perbuatan baik dan sebuah pahala karena kita memperhatikan dan membuat orang lain senang.

Makan sahur merupakan hal yang di sunnahkan ketika hendak berpuasa. Selain itu makan sahur akan memberikan kita energi yang cukup saat berpuasa di siang hari, ini sehat dan dianjurkan. Makan sahur akan lebih nikmat dan menyenangkan apabila kita dengan sahabat atau pacar saling memperhatikan satu sama lainya dengan mengucapkan ucapan selamat makan sahur. Selain sebagai bentuk perhatian ucapan ini juga menambah keharmonisan hubungan kalian.

Selain kata kata ucapan selamat puasa ramadhan, Buat sobat yang membutuhkan beberapa contoh kata kata ucapan selamat makan sahur, berikut ini belajar kreatif bagikan SMS ucapan selamat makan sahur untuk pacar atau sahabat yang unik, romantis dan lucu.

gambar kata kata sms ucapan selamat makan sahur untuk pacar dan sahabat

Ucapan Selamat Makan Sahur Untuk Sahabat


Selamat pagi sahabat, ayo bangun dan jangan lewatkan pahala dan berkah makan sahur. Sahabat karibmu mengucapkan selamat makan sahur, semoga puasa esok kau tetap energik dan semangat.

Keadaan yang memaksa kita tidak bisa makan sahur bareng. Namun, disini aku tetap menikmati kehangatan kasih sayang dan kebersamaan kita. walau melalui kata ucapan ini. Met makan sahur buat Ibu dan  bapak. Anakmu selalu sayang dan merindukanmu.

Seperti setiap akhir malam yang lain, sebelum waktu imsak, lakukan aktivitas penuh hikmah.. met makan sahur yah sayang..

walau gelap selimuti dirimu, walaupun dingin menusuk tulangmu, bangunlah, siapkan menu sahurmu, bangunkan seluruh keluargamu, ajak mereka sahur bareng denganmu.

Pergi ke pasar naik sepeda,
Di pasar membeli sayur-mayur,
Untuk engakau yang disana .. Jangan Lupa Makan Sahur.

Ada nasi ikan dan sayur, Tersedia diatas meja, Kuucapkan selamat makan sahur, Untuk Engkau sekaluarga.

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu,
Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu,
Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu,
Selamat makan sahur, sayang.

Bukalah mata, nikmati indahnya suasana di akhir malam, tuk menikmati santapan sahur yang merupakan ibadah nikmat Dari Allah, Met sahur..

Bertegur sapa menjalin silaturahmi
Berbagi ucapan bentuk perhatian
beribadahlah sebelum mati,.
ayolah sahur jangan dilewatkan,.

Kekasihku, bangunlah, lihatlah keluar, dengarkan alunan Dzikir di mesjid, tlah tiba saatnya sahur. met makan sahur yah sayang..

Ada nasi ikan dan sayur tersedia diatas meja
Kuucapkan selamat makan sahur
Untuk Engkau sekeluarga.

Met sahur sayang, doaku menyertai niat baikmu, met sahur sayang,  semoga makan sahurmu begitu nikmat, walaupun lauknya tempe..

Ada beras ada kencur,
sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah,
sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah,
Ku mau ucapakan.. met makan sahur ya.

Kasihan dong jika pacar atau kekasih kamu berpuasa dengan perut kosong tanpa sahur, gara gara kamu lupa membangunkan sahur. kalau betgitu mari langsung saja  kita simak ucapan sahur berikut ini.

Imsak segera datang, buka matamu, lipat selimutmu, basuh wajahmu, habiskan menu sahurmu, met menjalankan ibadah puasa, semoga puasamu di terima.

Ketika subuh menjelang, aku langsung ingat akan dirimu, setelah menikmati mimpi mimpi indah di tiap malam malam ramadhan, demi kesempurnaan puasa nikmatilah sahur bersama keluarga.

Selain ucapan makan sahur untuk sahabat diatas ini. selanjutnya, dibawah ini belajar kreatif juga bagikan sms ucapan selamat makan sahur untuk pacar tercinta yang sangat romantis. sobat penasaran? silahkan baca langsung dibawah ini.SMS Ucapan Makan Sahur Untuk Pacar


Hai, sudah bangun blom,. Ayo cepat bangun dan jangan lupa makan sahur sebelum imsak nih.

Suasana Bulan Ramadhan sungguh indah
Karena berhiaskan cahaya ibadah yang menerangi hati
Buat kita tersenyum Alhamdulillah
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah
Sebelum imsak aku menegur Selamat Sahur.

Angin dingin mulai sirna Mendengar batinku barkata Akan kutunaikan ibadah puasa Ikhlas karena Allah Yang Maha Esa Dan semoga engkau yang disana juga sama. Selamat Makan Sahur Kuucap Sapa Sebelum waktu imsak tiba ...

Di pasar membeli sayur-mayur,
Telur dadar buat lauk makan
Selamat Makan Sahur ya
Semoga puasa kita semua berlimpah pahala.


Berpuasa melepas dosa
menahan nafsu , menahan Goda
Makan sahur Janganlah lupa
sebelum imsyak tiba menyapa.


Seberapapun rezeki kita wajib bersyukur
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Kuasa
Kuucapkan selamat makan sahur
Sebelum waktu imsak tiba.

Pada pagi yang masih basah, aku mendengar suaramu mengapung di udara. Mengucap salam sahur untuk kekasih Mimpi apa tadi malam yah?.

Ada nasi ikan dan sayur tersedia diatas meja
Kuucapkan selamat makan sahur
Untuk Engkau sekeluarga.
Langit hendak membuka tabirnya, Sebentar lagi mentari pagi akan segera menyapa Dear, selamat sahur ya…

Telur dadar buat lauk makan
Kini sudah waktunya tuk makan
selamat makan sahur Buat engkau yang kurindukan.
ragukanlah bumi ini berputar ragukanlah matahari itu berpijar ragukanlah bintang itu bercahaya tapi jgn ragukan cintaku pdmu.. met sahur ya.

Kau bukan saja terindah, tapi juga terdalam dalam hidupku. Tak salah lagi, aku memilih mencintaimu.. met makan sahur ya…

Ada beras ada kencur,
Dihaluskan untuk bikin jamu,
Dengan ikhlas kuucapkan mat makan sahur
Untuk engkau yang selalu kurindu.

Kukirimkan senyum syukur Lewat do'a yang tak terukur Semoga yang disana dah bangun tidur Sebelum waktu imsak menegur....Selamat Makan Sahur !

mata yang paling indah hanya matamu,
sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah,
sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah,
Ku mau ucapakan.. met ma'em sahur ya.

Suasana Ramadhan sungguh indah, Karena berhiaskan cahaya ibadah Menerangi hati semakin cerah Buat kita tersenyum Alhamdulillah Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah. Sebelum imsak aku menegur Selamat Makan Sahur !

Tak lelah ditebas mimpi semu, tak hilang disembunyikan langit hitam Cinta
yang pasti kau tetap yang terindah dalam hidupku
Selamat makan sahur ya..

Biarpun jauh dari keluarga Namun janganlah lupa Bahwa dalam hati mereka Ada senyum do'a do'a Agar kita sehat Menjalankan puasa Di bulan yang berlimpah pahala.

Biarpun jauh dari keluarga, namun janganlah lupa
Bahwa dalam hati mereka ada senyum do'a-do'a
Untuk engkau yang disana
Selamat Makan Sahur ya
Semoga puasa kita semua berlimpah pahala.

Untuk engkau yang disana Selamat Makan Sahur...ya Semoga puasa berlimpah pahala.

Dalam hening ada cinta
dalam benak ada namamu
Untuk kamu yang ku cinta
ayo sahur janganlah lesu.
Biarpun lauknya sederhana Namun nikmat terasa Karena ada aroma do'a Dirimu yang jauh disana, Selamat Makan Sahur Duhai Cinta ! Dan Selamat Berpuasa !

Walaupun lauknya sederhana
Namun nikmat tetap terasa
Karena ada aroma do'a
Selamat Makan Sahur Dan Selamat Berpuasa.

Jangan kau lewatkan salah satu pahala dari sunnah makan sahur. Ayo bangun sayang jangan malas, jadikan sapaku ini sebagai penyemangatmu. Met makan sahur yah!.

Selain sunnah dan dapat pahala, makan sahur akan membuatmu tetap segar dan berenergi saat puasa. Met makan sahur sayang, semoga engkau selalu mendapatkan berkah di bulan suci ini.

Demikian kata kata ucapan selamat makan sahur saat bulan puasa ramadhan yang belajar kreatif share untuk sahabat setia. Semoga sahabat yang menjalankan ibadah puasa selalu diberikan kekuatan dan berkah. Amiin.