Metode Pembelajaran, Model Pembelajaran kreatif, cara belajar cepat, motivasi sukses, peluang usaha, tips bisnis, tips investasi, insurance, travelling, tutorial blogger, trik seo, teknik fotografi, Aneka seni kerajinan tangan, origami, resep masakan khas, tips kesehatan, obat alami, cara cantik alami.

Pantun Jenaka Lucu Seru Banget Terbaru

Pantun jenaka merupakan bentuk pantun yang lucu seru banget untuk tujuan candaan dan guyonan buat hiburan. Nah, dikesempatan ini belajar kreatif bagikan beberapa pantun jenaka lucu seru banget terbaru buat sobat kreatif yang bisa dipakai sebagai bahan gurauan, hiburan dan candaan.

Gambar kartun jenaka lucu seru banget

Selain pantun jenaka sebenarnya ada banyak bentuk dan macam-macam pantun lainya seperti :

Pantun Jail gokil
Pantun lucu
Pantun ucapan selamat
Pantun cinta
Pantun Kasmaran dsb.

Untuk Kumpulan pantun jenaka silahkan dilihat dibawah ini:

Tanam-tanam pohon di taman
Tanam durian eh … berbuah rambutan
Dari jauh kulihat cewek berjalan
Udah deke tee … rupanya orang utan

Tempayan tutupnya piring
Anak perawan kentutnya nyaring
Yang janda kentutnya semriwing
Yang bencong kentutnya garing

Lagi kepepet hilang dompet
Pinjem duit pasti dapet
Putih kecil jalanya cepet
Nasi nempel di pesawat jet

Walaupun tuyul jadi gondrong
Sundel gak lagi bolong
Gigi pocong makin kinclong
Gendruwo dah jadi bencong
Tapi gue mo ngucapin good night boleh dong

Pohon cabe berbuah cabe
Pohon tomat berbuah tomat
Kalo pohon tomat berbuah cabe
Itu ajaib. Iya ngga Mati?

Makan nasi sepiring berdua
Rasanya enak tiada tara
Awas cowok suka menggoda
Diam-diam watak buaya

Hujan turun rintik-rintik
Duduk berdua di teras rumah
Ingin punya cewek cantik
Syaratnya rumah dan mobil mewah

Nonton bioskop horor Indonesia
Bersama pacar cantik jelita
Hidup jangan disia-sia
Dekati wanita sebanyak-banyaknya

Jika sudah namanya cinta
Hati terasa berbunga-bunga
Kalau sudah terbawa suasana
Senyum sendiri seperti orang gila

Kelap-kelip lampu diskotik
Ada musik tambah asik
Gimana mau nilai apik
Makannya cuma keripik

Pergi ke Bandung naik Taksi
Naik taksi tak perlu bayar
Sampai Bandung turun taksi
Turun taksi baru bayar..kahkahkah

Jalan jalan ke kota depok
Nemuin uang segepok
Ada apa dibalik tembok
Ada nenek lagi cebok

Makan roti pake sambel
Makan telor pake garem
Kalo ogut lagi kesel
Mata ogut suka merem

Tukang semir makan kedondong
Jangan nyinyir dong

Ular kobra ular berbisa
Masukkan goni jual ke cina
Pria beristri dua sudah biasa
Wanita bersuami dua gimana ya.???

Wajahmu memang imut
Bodimu kayak siput
Tingkahmu membuatku salut
Tapi sayang, hobimu kentut

Abang pukis mari kemari
Gue manis banyak yang ngantri

Ada kodok kelelep
Kok bisa y ague cakep .. xixixi

Beli santen pake sekuteng
Gue ganteeeeng …

Beli popok di took engkong
Jadi cowok yang macho dong

Buah apel di air payau
Nggak level lah yauuuu ….

Buah duren, buah bengkoang
Yang keren gue doing …

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Kakak monyong adik memble
Keturunan kali ye …

Kain batik simpan di peti
Saya si cantik dan baik hati

Kuping di jewer mata jadi belo
Suwer gue masih jomblo

Diatas merupakan contoh kumpulan pantun jenaka yang lucu dan seru banget bisa dipakai ngisengin teman, pacar atau sebagai bahan candaan di tempat-tempat lain.

Pantun Jenaka Lucu Seru Banget Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Belajar Kreatif