Tips trik belajar kreatif, motivasi belajar,tehnik membuat seni kerajinan,resep masakan,kesehatan,khasiat tanaman, buah, dan sayur, kecantikan,kecantikan alami,kata mutiara romantis,kata bijak, puisi,pantun,humor,motivasi sukses,info harga,peluang usaha,tips bisnis,tutorial seo, backlik,photografi dan budaya

Kumpulan Pantun Cinta Rayuan Maut Untuk Kekasih

bunga lambang cinta untuk ungkapkan perasaan hati kepada kekasih Malam sobat , belajar kreatif kali ini kembali menjumpai dan akan berbagi kumpulan pantun cinta rayuan maut untuk kekasih. Wah, judulnya kayaknya kok mbulet gitu yah. Abis bingung mau ngasih judul apa, dan memang sedikit disengaja agar kaya keyword dan cepet di crawl google.. super ngarep hehe. ok. Sobat, pantun cinta rayuan maut ini merupakan sebuah pantun yang cocok buat yang lagi kasmaran atau jatuh cinta. Pantun –pantun ini berupa pantun rayuan dan sanjungan kepada kekasih.  Cocok untuk buat kirim SMS, status facebook, twitter, email dan atau diucapkan langsung kepada sasaran. Baik, langsung saja simak pantunya berikut ini.



Begitu mudah kau berjanji
Dan cintamu juga tak pasti
Karena kau yang memulai
Kau pula yang mengakhiri

Kura-kura naikin perahu
Mati merana kelaparan
Gara-gara mikirin kamu
Jadi susah buat makan

Beribu bintang dilangit sini
Bintang kejora terang sekali
Beribu gadis di muka bumi
Kekasihku satu sendiri

Jalan-jalan ke Kota Baru
Jangan lupa beli kain warna biru
Kalau kau cinta padaku
Katakana saja I Love You

Baju kebaya dengan bordir
Banyak terjual karena laku
Bertemu denganmu adalah takdir
Tapi jatuh cinta kepadamu diluar kendaliku

Mulanya duka kini menjadi lara
Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membaca
Itulah tanda cinta berpadu

Pajangan bamboo ditimang-timang
Dengarkan lagu irama melayu
Jangan ragu jangan bimbang
Yakinkan cintaku hanya untukmu

Burung camar terbang melayang
Punya pacar harus disayang

Pergi berlibur ke singapura
Di sana belanja baju baru
Ku tak bisa hidup tanpa cinta
Dan cintaku hanyalah kamu

Ikan hiu makan badak
I Love You mendadak
Ikan paus makan pecel
I miss you girl

Empat kali empat
Sama dengan enam belas
Cepat atau lambat
Cintaku pasti kau balas

Ikan hiu makan permen
I miss you man
Ikan hiu makan roti
I miss you kekasih hati

Orang pintar karena rajin membaca
Tambah pengetahuan tambah ilmu
Seorang bidadari turun dari angkasa
Dan bidadari itu adalah kamu

Belum tahu sudah tersabut
Delima muda gugur merekah
Jatuh hati kasih bersambut
Habis sekolah kita menikah

Buah nagka buah mengkudu
Dimakan sambil bernyanyi
Wahai dinda, kenapa wajahmu sendu?
Kuingin kau tersenyum lagi

Hati berdetak dalam cahaya
Seperti belati menikam dada
Cinta abadi kekal selamanya
Musim berganti tapi wajah takkan lupa

Jalan kaki naik gunung
Dapat sepatu dimakan burung
Nggak tahan hati menahan bingung
Lihat wajahmu seakan murung

Angin sejuk menggigit tulang
Baju tebal cepat dicari
Cerai dirujuk kasih berulang
Cinta sejati Cuma sekali

Panah cinta telah menancap
Kedua hati pun menyatu
Asmara semakin mendakap
Cinta takkan berlalu

Buah jambu buah pisang
Masak sebiji diatas dahan
Kalo kamu cinta dan sayang
Masa isi pulsa saja perhitungan

Pinggan tumpah keluar sagu
Jangan pernah ragukan cintaku

Kapal berlayar ke kota Ambon
Singgah dulu ke kota Dili
Kenal pacar lewat telepon
Susah tidur dan selalu bermimpi

Makan pisang makan gula
Katakana sayang katakana cinta

                                   Di dalam hati terdapat cint
                                   Di dalam cinta ada nama 
                                   Karena sudah tumbuh cinta 
                                   Walaupun sakit takkan terasa

Karena apa ada bata
Kalau bukan karena tukang
Karena apa ada cinta
Kalau bukan karena sayang
 




Itulah sederet kumpulan pantun cinta rayuan maut untuk kekasih dan bisa sobat jadikan sebagai kata-kata awalan untuk mengungkapkan perasaan cinta dan sayang kepada wanita incaran, pacar atau bahkan istri atau suami biar lebih terkesan unik namun tetap romantis.

Kumpulan Pantun Cinta Rayuan Maut Untuk Kekasih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ahmad fankah