Metode Pembelajaran, Model Pembelajaran kreatif, cara belajar cepat, motivasi sukses, peluang usaha, tips bisnis, tips investasi, insurance, travelling, tutorial blogger, trik seo, teknik fotografi, Aneka seni kerajinan tangan, origami, resep masakan khas, tips kesehatan, obat alami, cara cantik alami.

10 Cara Cepat Dapat Banyak Teman Facebook

10 Cara cepat dapat banyak teman facebook hingga ribuan
10 Cara cepat dapat banyak teman facebook - Facebook merupakan salah satu situs jejaring social dengan pengguna terbesar di dunia.banyak yang dapat kita lakukan dengan facebook. kita bisa menggunakan facebook sebagai media sosialisai, bekenalan dengan orang-orang dari penjuru dunia, membuat komunitas, mencari pasangan, berjualan dsb.

Pengguna facebook tersebar di seluruh penjuru dunia, dari berbagai Ras,suku,agama dan golongan. Dari laki-laki, perempuan, dan “maaf” Banci, setengah banci, agak banci, banci tulen, tua,muda, cantik, sangat cantik, cantik sekali, kurang cantik, belum cantik, ganteng, sangat ganteng, agak ganteng, gantengnya dikit tapi banyak jeleknya,b elum ganteng, baru mau ganteng, agak jelek, jelek, sangat jelek, jelek sekali,semua ada di facebook dan tentunya ingin memiliki banyak teman.  Hehehe.

Memiliki banyak teman di facebook tentu sangat disukai para pengguna facebook. Bahkan banyak yang melakukan cara-cara yang kurang baik dan tidak sopan untuk banyak di Add orang, misalnya menyamar menjadi Artis, bintang film, bintang olahraga, tokoh politik, pejabat pemerintah dsb. Tentu cara ini tidak sehat dan sedikit ada unsur penipuan identitas. Ah, serius amat nih hehe, tapi kalau sobat mau pake cara ini ya silahkan dech itukan hak sobat.

Semakin banyak teman kita maka semakin luas pula jangkauan kita untuk berintraksi kepada teman di dunia maya yaitu FB. Memiliki banyak teman juga akan membuat diri kita terkenal, lumayan kan jadi selebrities walau hanya di FB. Hehe.

Bagi sobat yang tertarik dapatkan teman yang banyak di facebook berikut belajar kreatif bagikan 10 cara sehat cepat dapatkan banyak teman di facebook.

Tips Trik Dan Cara Dapatkan Banyak Teman Facebook Secara Cepat Hingga Ribuan

  1. Syarat pertama yaitu sobat harus punya facebook, koneksi internet walau dengan HP. Karena gak mungkin kan kita facebookan tanpa terhubung dengan internet. hehe..
  2. Lengkapi profil sobat dengan biodata diri komplit, mulai foto profil,Alamat,hobi,pendidikan,tanggal lahir dsb. Pilih alamat dan nama kota yang sudah banyak dikenal orang, paling tidak nama kabupaten jangan desa karena tentu tidak banyak orang yang kenal dan menggunakanya. Jangkauanya juga terbatas.
  3. Ijinkan orang lain untuk berlangganan ke Akun FB Anda dengan cara setting setiap informasi Anda untuk dibagikan ke publik dan jangan lupa stting Izinkan orang berlangganan ke Akun sobat.
  4. Gabung dengan banyak komunitas dan group. minta admin untuk meng approve sobat ke group dia. lalu buatlah sebuah tread atau sebuah pertanyaan atau juga informasi yang menarik di dalam gorup tersebut. dengan begitu kamu akan banyak dikenal orang di group tersbut dan ajak mereka berteman.
  5. LIKE juga fanpage atau halaman facebook teman yang sudah memiliki banyak penggemar atau LIKE. Ini akan membuat sobat terhubung dengan sesame penggemar fanpage. Dari situlah sobat juga bisa berkenalan dengan adminnya dan sesame penggemar.
  6. Buatlah Banyak Status yang menarik dan berkualitas unik dan lucu, misalnya kata kata humor lucu, kata kata cinta romantis, kata motivasi dsb.
  7. Berikan informasi yang menarik di Akun sobat, dan bagikan semua informasi itu ke publik agar banyak orang/teman di facebook mengetahui profil sobat.
  8. Selalu bersikap dan memberikan respon positif kepada setiap Orang yang ingin berkenalan kepada Sobat.
  9. Perbanyak mencari informasi teman yang ingin sobat Add melalui tempat tinggal, tanggal lahir, pekerjaan nama sekolah dan Universitas.
  10. Tips dan cara terahir menyambung dari poin nomor 2 diatas yaitu pasanglah foto profil yang bagus dan enak dipandang. Pilih foto sobat yang paling cantik bagi cewek dan yang paling ganteng bagi cowok. Nh, yang jadi masalah kalau ‘maaf’ banci pake yang mana dong yang ganteng atau yang cantik?, kalau bingung pasang dua-duanya ajah. Hehehe. Maaf bercanda sob.

Itulah beberapa tips atau cara sehat dapatkan banyak teman di facebook. Silahkan dicoba semoga berhasil.
10 Cara Cepat Dapat Banyak Teman Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Belajar Kreatif