Metode Pembelajaran, Model Pembelajaran kreatif, cara belajar cepat, motivasi sukses, peluang usaha, tips bisnis, tips investasi, insurance, travelling, tutorial blogger, trik seo, teknik fotografi, Aneka seni kerajinan tangan, origami, resep masakan khas, tips kesehatan, obat alami, cara cantik alami.

Kata Tebakan Lucu Pemadam Kegalauan

kata lucu, tebakan lucu, gambar lucu dan emotions lucu
Menyambung postingan belajar kreatif terdahulu dengan judul tebakan gokil super lucu anti galau, kali ini kami share buat sahabat kreatif kata tebakan lucu pemadam kegalauan sebagai bahan candaan dan pemadam galau dan stress akibat banyaknya kesibukan dan tugas kerja yang menumpuk. Kata lucu atau tebakan lucu pemadam kegalauan yang kami bagikan ini jika ada kata atau kalimat yang dirasa telah menyinggung ,melecehkan atau menghina  suatu pihak, kami pastikan itu bukanlah maksud kami dan tidak ada indikasi mengenai hal itu. Tujuan dari post ini adalah murni hanya untuk bahan candaan dan lelucon belaka. 
 
Tanya : Apa yang tumbuh dengan akar diatas tapi ujungnya di bawah?
Jawab : Jenggot

Tanya : Vas apa yang menakutkan?
Jawab : Vasukan berani mati

Tanya : Snack apa yang seru dan bisa banting-bantingan?
Jawab : Snack down
Tanya : Sapi apa yang punya kekuatan super?
Jawab : Sapiria baja hitam
Tanya : Palang apa yang dibutuhkan orang sakit?
Jawab : Palang merah
Tanya : Raja apa yang bisa terbang tinggi?
Jawab : Rajawali (burung)
Tanya : Bulu apa yang bisa di naikin orang-orang?
Jawab : Bulu bird (taksi blue bird)

Tanya : Mie apa yang orang jarang suka?
Jawab : Mie rip monyet

Tanya : The apa yang di pelajari semua orang
Jawab : tehnologi – technology
Tanya : Air apa yang gak bisa membeku?
Jawab : Air mendidih

Tanya : Kota apa yang suka minta perhiasan?
Jawab : Ma gelang, dong!

Tanya : Gimana caranya ngebedain tuyul laki-laki sama tuyul perempuan?
Jawab : Liat aja KTP-nya

Tanya : Gandum jadi tepung, tepung jadi kue, lalu kue jadi apa?
Jawab : Jadi basi kalau disimpan terlalu lama

Tanya : Minuman apa yang bikin orang selalu senang?
Jawab : Soda gembira

Tanya : Rak apa yang memalukan?
Jawab : Rak kus

Tanya : Bak apa yang isinya daging?
Jawab : Bakpao

Tanya : Balok apa yang gak bisa dipakai bangun rumah?
Jawab : Balok Es

Tanya : Bukan tentara, bukan nahkoda, tapi pangkatnya kapten, siapakah itu?
Jawab : Kapten kesebelasan

Tanya : Bunga apa yang nggak pernah dihinggapi kumbang atau kupu-kupu?
Jawab : Bunga karang dan bunga bank

Tanya : Mi apa yang gak bisa digigit dan di kunyah?
Jawab : Mikrolet

Nah, itulah beberapa kata tebakan lucu pemadam kegalauan yang memang super lucu. Silahkan dinikmati semua kelucuan-kelucuan yang ada. Silahkan ketawa kalau memang lucu dan jika tidak lucu silahkan ketawa juga yach. Pkoknya anggap aja semua lucu..hehe
Kata Tebakan Lucu Pemadam Kegalauan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Belajar Kreatif