Metode Pembelajaran, Model Pembelajaran kreatif, cara belajar cepat, motivasi sukses, peluang usaha, tips bisnis, tips investasi, insurance, travelling, tutorial blogger, trik seo, teknik fotografi, Aneka seni kerajinan tangan, origami, resep masakan khas, tips kesehatan, obat alami, cara cantik alami.

Tebakan Gokil Super Lucu Anti Galau

Tebakan Gokil Super Lucu Anti Galau
Buat sobat yang mungkin mengalami sedikit Galau, Capek, stress karena banyak masalah atau tugas pekerjaan yang membuat kita menjadi selalu tegang, kali ini belajar kreatif kasih tebakan gokil super lucu anti galau dech sebagai obat penenang diri atau sekedar refresh kejenuhan di tengah-tengah kesibukan.  Tebakan lucu ini bisa untuk sekedar iseng memberikan pertanyaan ke teman atau orang-orang di sekelilig kita.  bisa juga sebagai satatus facebook atau twitter karena dengan membuat status berupa tebakan akan mengundang banyak teman untuk menjawabnya.

Selebihnya mau di pake apa juga terserah sobat aja yang penting tujuanya hanya untuk sekedar hiburan penghilang stress saja, Hehe.  ini dia silahkan dilihat ya tebakan gokil dan lucunya.

T    : Siapakah pesepak bola yang datangnya sering telat?
J    : William Males

T    : Siapakah pesepakbola yang senang memelihara ayam?
J    : Alexander Patok (Alexander Pato)

T    : Siapakah Jagoan yang sering pergi ke tempat sepi?
J    : Sepiderman

T    : Empuk dan lembek tapi kalau di pencet keras apakah itu?
J    : Tai ayam nempel di tiang listrik

T    :Binatang apa yang belum dipukul sudah jera?
J    : Jerapah

T    : Sering dikatakan biru padahal merah, apakah itu?
J    : Darah Biru

T    : Tukang apa yang gak modal tapi penghasilanya besar?
J    : tukang pukul
T    : Biarpun di pangkas habis rambutnya, tetap saja ada di kepala kita, apakah itu?
J    : Ubun-ubun

T    : Kerang apa yang menakutkan jika berjalan sendiri?
J    : Kerangka mayat

T    : Pohon apa yang menunjukkan tempat yang satu dengan tempat yang lain?
J    : Pohon jarak

T    : Jari apakah yang lebih dari sepuluh?
J    : jari-jari sepeda

T    : SIapakah pahlawan yang selalu beruntung?
J    : Untung suropati

T    : Banjir apa yang banyak disukai banyak orang?
J    : Banjir Diskon

T    : Siapakah jagoan yang sering sakit perut?
J    : Hermules (Hercules)

T    : Bulu apa yang dipakai untuk bikin kue?
J    : Buluband (Blueband)

Itulah beberapa tebakan gokil super lucu anti galau yang bisa dijadikan sebagai refresh ketegangan dan penghilang kegaluan  b agi yang sedang galau. Sekedar tips jka ingin berhasil maka syaratnya harus ketawa yach.. hehe.

Tebakan Gokil Super Lucu Anti Galau Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Belajar Kreatif